La qualità come riferimento costante. Il panificio l'Arte Bianca nel corso degli anni ha sapientemente coniugato la valorizzazione delle tradizioni con le innovazioni, conservando intatto l'alto valore nutrizionale e gastronomico dei prodotti. L'impiego delle migliori farine e delle materie prime accuratamente selezionate, sono fondamentali nel nostro processo produttivo a garanzia del Vostro mangiar bene e mangiar sano. La qualità e l'efficienza sono la nostra missione e il nostro principale fattore di competitività. Il forno di Arte Bianca è uno dei più antichi della Città di Fano , risale infatti agli anni '30. Da 25 anni (dal 2000) produciamo i nostri prodotti sempre al Vostro servizio.
Da sempre il pane è stato il principale alimento dell'umanità e il più diffuso al mondo, simbolo di frugalità e di povertà stando sulle tavole di ricchi benestanti, su quelle delle povere persone e sugli altari. Al Panificio l'Arte Bianca oltre a trovare il tradizionale pane casereccio, dalla crosta spessa e marroncina e con un profumo intenso e caratteristico, si possono gustare tanti tipi di pane; dalle pezzature diverse, dalle svariate forme e con farine di altro genere, per esempio: › il pane a lievitazione naturale; › il pane pugliese con farina di grano duro; › il pane al kamut; › il pane al farro; › il pane all'orzo; › il pane al mais; › il pane integrale; › il pane con farina da agricoltura biologica; › il pane ai cereali; › e tanti altri tipi di pani speciali.
Il dolce non può mancare nella dieta di chi mangia bene, infatti è il buon coronamento di un buon pasto, l'ultima portata giunge a tavola o un goloso fuori pasto. Al panificio l'Arte Bianca si possono trovare tantissimi dolci da forno; dalle crostate, tortine, dolci lievitati ai biscotti casalinghi e quelli da té. Inoltre il forno offre prodotti di pasticceria come torte, mignon, semifreddi e quanto altro include un tipico buffet per accontentare la clientela in qualunque occasione !